x

Наши менеджеры помогут подобрать для вас квартиру

ЖК Чехов Парк
Описание
Расположение
Преимущества
Выбор квартир
Документы
Ипотека

Описание:

«ЖК Чехов Парк»

Чехов Паркъ – это особый формат жилья, Для тех, кто может позволить себе многое, есть свои искушения – эксклюзивные автомобили, дизайнерские украшения, предметы искусства… Но главным в жизни любого человека остается дом. В исторической части Ярославля, на улице Чехова, строится дом высочайшего класса – «Чехов Паркъ – клубный дом», который стал истинным соблазном для самых искушенных. И с этим именем трудно поспорить. Верхний этаж клубного дома отдан под 6 эксклюзивных двух уровневых квартир, каждая из которых оснащена большой открытой террасой. В доме 9 этажа и всего 107 квартир: планировки квартир необычные: множеством витражных и панорамных окон, высокими потолками, большими гостиными, гардеробными. Новаторский подход, который использовался при проектировании и строительстве, делает жилой комплекс уникальным и неповторимы Истинная роскошь не нуждается в громких словах.

Тип дома:

Кирпичный

Класс дома:

Премиум

Этажность:

9 этажей

Паркинг:

Закрытый

Площадь квартир:

42-91 м²

Высота потолков:

2.75 м

Общая площадь дома:

8340 м²

Типы квартир:

2,2С,3,4

Начало строительства:

01.02.2018

Окончание строительства:

30.11.2019

Лифт:

Грузовой

Отделка:

нет

Расположение:

Ленинский район – самый маленький по площади, но огромный по значимости в жизни Ярославля. О том, что когда-то это была городская окраина, напоминает лишь скульптура городового на месте бывшей Романовской заставы да название улицы Загородный сад. История Ленинского района – это история ярославской медицины и ярославской промышленности. До революции именно здесь размещалась большая часть богоугодных заведений, а в советский период район стал одним из передовых в городе. Вместе со строительством и становлением крупнейших ярославских заводов в годы первых пятилеток и вырос в центральной части города жилой район, отделенный от промышленной зоны железной дорогой. В наши дни, когда многие производства вынесены на окраину города, Ленинский район становится все привлекательнее для проживания: окруженный со всех сторон другими районами, он похож на малахитовую шкатулку, в которой есть все самое необходимое, но лишнему и бесполезному уже не будет места. От вокзала «Ярославль Главный» берет начало проспект Ленина, самый зеленый проспект города, бульвар которого превращается летом в цветущий сад, а зимой – в сказочный лес. На пересечении двух проспектов – Ленина и Октября – в бывшем заводском клубе «Гигант» расположился Дворец молодежи. Площадь Карла Маркса, образованная пересечением проспектов, но по традиции больше известная как площадь у «Гиганта» – негласный центр района: здесь пересекаются множество транспортных маршрутов, располагаются банки, магазины, медицинские центры. Еще одна площадь района – Юбилейная. Здесь находится Дворец культуры моторостроителей им. А.М. Добрынина, крупнейший в городе. К дворцу примыкает Юбилейный парк с детским городком. Ленинский район вообще идеален для семей с детьми: кроме школ и детских садов, дворцов культуры и парков, здесь еще масса возможностей для занятий спортом - крупнейший в городе водный комплекс «Лазурный», легкоатлетический манеж, спортивный комплекс «Торпедо».

Преимущества:

Огороженная территория

Ваши дети в безопасности

Индивидуальное отопление

Низкие коммунальные платежи

Перезвоните
мне
Оставить
заявку
Отправить pdf
на почту

Наш офис  (9:00-19:00)
8 (4852) 33-28-28

Наш сайт использует файлы cookie и похожие технологии, чтобы гарантировать максимальное удобство пользователям, предоставляя персонализированную информацию, запоминая предпочтения в области маркетинга и продукции, а также помогая получить правильную информацию. При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов.
Сейчас на сайте 17